Bien manger chez Papillote et Compagnie
Le temps du midi est un moment privilégié pour sensibiliser les enfants à la notion du « Bien Manger ».
Le « Bien Manger » chez Papillote et Compagnie c’est toujours plus :
– de recettes traditionnelles cuisinées par notre équipe professionnelle,
– de produits de qualité, bio et locaux.
Chaque jour, dans nos repas, nous retrouvons au minimum un plat bio : soit l’entrée, le plat principal avec sa garniture, le fromage ou le dessert.
En complément, depuis septembre, nous proposons un repas 100% bio par mois. Par exemple, un menu 100% bio peut se composer de carottes râpées vinaigrette, de sauté de porc sauce tandoori avec ses pommes de terre rissolées, de gouda et de la crème chocolat « maison ».
Parmi nos producteurs locaux et bio, nous pouvons citer : Gaborit pour les produits laitiers et le Comptoir des viandes bio, tous les deux situés à Maulévrier (49), les pâtes de la Ferme du Point du Jour à Jarzé (49). Pour les fruits et légumes, divers producteurs installés à Ecouflant, Cheffes sur Sarthe, Juigné sur Loire, Longué Jumelles…
Papillote et Compagnie poursuit ses partenariats avec des producteurs ancrés sur le territoire et soutient le développement des filières agricoles locales.
Pour plus d’information, nous vous invitons à retrouver Papillote et Compagnie sur le site : www.papillote-et-cie.fr.